THE NEW ALEXANDRIA RESIDENCE - BOJONGGEDE - Perumahan Syariah di Bogor

THE NEW ALEXANDRIA RESIDENCE - BOJONGGEDE - Perumahan Syariah di Bogor



Apakah anda adalah seorang profesional/karyawan yang punya cukup uang tapi untuk ambil rumah KPR merasa sulit karena syaratnya yang ribet (BI CHECKING)?
.
.

Anda ingin punya rumah KPR tapi takut kalo telat bayar kena DENDA?
.
.

Atau anda ingin punya rumah KPR tapi takut BUNGAnya naik tiap tahun lalu anda tidak mampu bayar dan anda di datangi DEBT COLLECTOR dan rumah anda diSITA?
.
.

Atau anda seorang yang punya tabungan yang cukup untuk DP Rumah tapi tidak mau ambil KPR karena takut dosa Riba?
.
.

Anda sedang berencana menginvestasikan uang anda di properti dengan lokasi strategis?
.
.

Anda sedang mencari hunian yang lokasinya tidak jauh dari stasiun kereta?
.
.
Anda sedang mencari properti sebagai hunian sekaligus investasi untuk keluarga tercinta?
.
.

Kini telah hadir Developer Properti Syariah. .

ARM Property Mempersembahkan...






Perumahan Syariah The New Alexandria Residence dengan taman buah terluas. Terletak di kawasan yang sangat strategis dengan fasilitas lengkap


Lokasi The New ALexandria - Bojonggede
Perumahan Syariah The New Alexandria Residence Berada di lokasi yang sangat strategis, dekat Setu Kemuning dan Stasiun Bojonggede, tepatnya di Kp sudimampir, Desa Cimanggis Kec Bojonggede Kab. Bogor

Dekat Stasiun Bojonggede

The New Alexandria hanya 20 menit dari stasiun Bojonggede
memudahkan akses anda untuk ke Jakarta dan sekitarnya

















Dekat Akses Pintu Tol
sumber gambar: Tribun news
The New Alexandria perumahan syariah dekat dengan akses pintu tol Bojonggede (Tol Bogor-Depok-
Antasari) (saat ini masih tahap pembangunan)












Dekat Pusat Perbelanjaan
Dekat dengan pusat perbelanjaan baik tradisional maupun modern, seperti pasar Cimanggis, Ramayana, Carefour dan lotte mart









Fasilitas The New Alexandria Residence:

Lihat Video dibawah ini:

Tersedia 5 macam tipe: Tipe 36/78, tipe 45/87, tipe 54/94, tipe 70/105, dan tipe 100/155


Berapa Nilai Investasi The New Alexandria Residence - Bojonggede saat ini?

harga perumahan di bojonggede bogor

Oh iya, Saat ini sudah SOLD 70%, SEGERA BOOKING sebelum HARGA NAIK LAGI.

Kenapa masih menunda? Apakah karena indent? Bukankah jika indent itu KESEMPATAN dan PELUANG yang dicari banyak orang? Karena dengan membeli saat indent artinya akan mendapat harga LEBIH MURAH dibandingkan saat beli sudah Ready.

Silahkan saja menunggu sampai ready stok, TETAPI kami tidak jamin dapat harga saat ini. Lihat master plan dibawah:

Peta denah perumahan the new alexandria residence murah sistem syariah
Master Plan The New Alexandria (Yang sudah ditandai dengan stiker putih sudah sold)
Anda bisa lihat di master plan, perumahan syariah The New Alexandria Residence sudah 70% unit yang terjual, jangan tunda lagi, segera booking sekarang juga, pastikan unitnya menjadi milik anda..

Masalahnya mas..,
Ehm, tabungannya belum cukup mas, baru ada 50% dari nilai investasinya, ehh maaf baru 40% , jadi saya minat yang tipe 54 niih, nilai investasinya saat ini kan 525jt.
Tapi.. tabungan saya baru ada 200jt an nih, mau ambil yang tipe 45 juga belum cukup tabungannya, gimana mas bisa KPR yaa.?

Bisa Banget doonk.. KPR Syariah Non Bank lagi..
Cukup tuh tabungannya buat DP. :) Masih sisa lagi..
MANTAP..!!

Waah yang bener mas? Emang apa bedanya KPR Syariah Non Bank sama yang biasa?

Jadi gini kelebihan KPR Syariah Non Bank..
1.Tanpa BI Checking
2.Tanpa Riba (bunga dan denda)
3.Tanpa Bunga
4.Tanpa Denda telat bayar
5.Tanpa Sita (jika dikemudian hari ternyata ada masalah keuangan, solusi musyawarah mufakat)
6.Tanpa Akad Ganda
7.Tanpa Asuransi
8.Lebih tentram

Waah ternyata kpr syariah tanpa bunga yaa, berarti cicilan flat donk sampe lunass..
Terus gimana mas caranya kalo saya mau survey dan mau booking..?? Oh ya, saya juga pngen tanya2 dlu, gmn mekanismenya?

Caranya Gampang.. Silahkan isi form dibawah ini:
atau..
Kirim Pesan via WA.. 
Caranya ketik:
DaftarGatheringKavlingJonggol#NamaLengkap#AlamatEmail#NomorWhatsapp#AlamatDomisili#
Kirim via WhatsApp ke 085692404131


PROMO AKHIR TAHUN..

PROMO AKHIR TAHUN THE NEW ALEXANDRIA



Tim Marketing Consultant
The New Alexandria Residence - Bojonggede
“Perumahan Indah nan Mewah sebagai hunian sekaligus Investasi untuk anda dan keluarga ”
Hp/wa : 085692404131
Website : www.alifpropertisyariah.com
Instagram : @alifproperti
Telegram : @alifproperti