Kampung Kurma Jonggol tanah kavling plus villa kebun kurma di Bogor

Kampung Kurma Jonggol tanah kavling plus villa kebun kurma di Bogor

Kampung Kurma Jonggol tanah kavling plus villa kebun kurma di Bogor

KAMPOENG-KURMA-KAVLING-MURAH-DI-BOGOR

KAMPUNG KURMA JONGGOL
BERKEBUN KURMA SAMBIL INVESTASI
Aman, Selalu Untung, berkah dan Syarie ...  
Kampung Kurma Jonggol tanah kavling plus villa kebun kurma di Bogor
-------------------------------------------------------------------------------------------

"PERTAMA DI INDONESIA"
Welcome to the Jonggol

Segera dipasarkan Kampung Kurma Jonggol tanah kavling plus villa kebun kurma di Bogor.

Beli Kavlingnya
Bangun Villanya
Nikmati Kebun Kurmanya

Proyek MASTERPIECE dari PT. Kampoeng Kurma Jonggol ini dibangun di atas lahan seluas 700 ha di Desa Sukaresmi Kec. Sukamakmur Jonggol.



Kampung Kurma Jonggol Kavling Siap Bangun Plus Kebun Kurma

Kami menawarkan beberapa keuntungan buat Anda di Kampung Kurma Jonggol tanah kavling plus villa kebun kurma :
1. Investasi Murah Meriah kebun Kurma, Kurang Lebih 500m2 hanya Rp 75 jutaan
2. Skema kredit 100% syariah (tanpa riba, tanpa akad-akad batil)
3. Tanpa DP Tanpa Ribet
4. Legalitas Aman
5. Sarana jalan yang lebar minimal 6 - 12 m
6. Fasilitas lengkap :
* Pondok Pesantren Tahfidz Quran Gratis di Kampung Kurma
 * Islamic Center
 * Gedung Serbaguna
 * Kolam renang terpisah ikhwan / akhwat
 * Sarana olahraga berkuda
 * Sarana  olahraga memanah
 * Bumi perkemahan Tahfidz Quran Kampung Kurma
 * Pasar Rakyat
 * Kampus Entrepreneur, dan lainnya

tanah-kavling-villa-kebun-kurma-di-Jonggol

Potensi Keuntungan Kebun Kurma
Dalam salah satu penelitian, 1 pohon kurma yg berbuah sepanjang tahun bisa menghasilkan income sekitar 35 - 90jt / tahun. Dahsyat bukan?

Dalam 1 kavling terkecil yang kami tawarkan, yakni 500m2, itu bisa ditanami 4 pohon kurma. Itu berarti potensi incomenya 4 x 35jt = 140juta / tahun

Dan Tahukah Anda, bahwa pohon kurma itu mulai berbuah usia 4 - 10 tahun, dan akan terus bebuah hingga usia pohon 90-100 TAHUN? Luuaaar Biiaaasssaaa !!!

kampung-kurma-tanah-dijual-murah-islami-di-bogor-jonggol

Berapa harga kavling yg kami tawarkan ini? 

Waaduh.. udah tanya harga aja,, minat banget kayanya..?? hehehe..

Nanti dulu.. simak uraian kami selanjutnya dibaah ini..:

kampung-kurma-tanah-kavling-murah-di-jonggol-bogor


Kavling Murah Siap Bangun Kampung Kurma Jonggol Bogor

Memang kurma bisa ya ditanam di Indonesia? Kurma saat ini telah teruji bisa ditanam di daerah Khatulistiwa. Rata-rata di Indonesia bisa mulai berbuah 5 - 8 tahun. Berkaca dari Thailand, saat ini bahkan telah ditemukan teknologi yang bisa menanam sampai pohon kurma berbuah yaitu 2,5 tahun. Jika di daerah Timur Tengah sendiri bahkan kira-kira sampai 10 tahun lho, dan kita kurang dari 10 tahun. Dan kabar baiknya, pohon tersebut bisa berbuah selama 90 - 100 tahun kedepan. Bisa diwariskan ke anak cucu lho!!! asik apa asik?
Masih Ragu? Apakah Pohon Kurma dapat tumbuh subur di Indonesia?
Silahkan buka tautan berikut ini: http://bit.ly/KurmaIndonesia
tanah-dijual-murah-dibogor-murah-kampung-kurma-jonggol-bogor

bibit-kurma-di-kampung-kurma-jonggol
Bibit Kurma di Kampung Kurma

Lahan kampung kurma amankah? Insyaa Allah lahan aman, kami sudah mengecek ke BPN, kantor kelurahan, kantor desa, dan berbagai instansi terkait. 

Luas Kampoeng Kurma kurang lebih 700 Ha, luas sekali bukan??? Gambar di bawah ini adalah beberapa view yang ada di sekitar kampoeng Kurma ...

Desa-Sukaresmi-kampung-kurma-jonggol
Lapangan Desa Sukaresmi, Kampung Kurma

pemandangan-lahan-kampung-kurma
Pemandangan menuju Desa Sukaresmi
tanah-dijual-murah-di-bogor-kampung-kurma-bogor-jonggol
Aliran sungai di perbatasan kampung kurma dan Dayeuh
tanah-dijual-murah-di-bogor-kampung-kurma-jonggol-desa-sukaresmi
Jalan desa menuju lokasi sebelum diperbaiki
tanah-kavling-dan-villa-di-kampung-kurma-air-terjun-curug
Curug di Kampung Kurma
jalankampung-kurma-tanah-dijual-kavling-murah-bonus-bibit-kurma
Salah satu sudut jalan kampung kurma sebelum diperbaki
jl-sukaresmi-kampung-kurma
Jalan desa Sukaresmi sudah di Aspal

Jalan menuju Kampoeng Kurma sangat mengasyikan, seperti menengok nenek yang sedang ada di kampung halaman ... jika Anda memiliki kavling ini, Anda juga bisa menikmati suasana kampoeng yang masih sangat asri. Ups kavling ini bukan sekedar kavling, Anda akan memiliki kebun kurma sendiri di atas kavling yang ukurannya sebesar kurang lebih 500 m2 ini. proyeksi pendapatannya pun aduhai ... jika Anda memiliki kavling ini, Anda bisa membangun Villa diatasnya, desainnya terserah Anda ... suka-suka Anda deh pokoknya


tanah-dan-villa-dijual-kampung-kurma-jonggol-bogor
Contoh bangunan villa di Kampung Sukaresmi
villa-dijual-kampung-kurma-jonggol-bogor-alami
Villa tampak samping di Kampung Kurma
villa-dijual-kampung-kurma-jonggol-bogor-murah-dan-bagus
Villa kampung kurma tampak belakang
Gambar di atas adalah contoh villa yang ada di kampung kurma Desa Sukaresmi, sangat artistik bukan? Dengan konsep rumah kayu membuat seolah anda berada di Desa yang sangat alami, anda dapat menyatu dengan alam. Oh ya, anda dapat request custom desainnya, gambar diatas adalah contoh bangunan 2 lantai. Jika anda menginginkan bangunan 1 lantai dengan 3 kamar pun bisa, tentu harga menyesuaikan dengan desain yang anda minta. Yang jelas maksimal bangunan villa adalah 10% dari tanah yang anda miliki. Jadi jika anda memiliki 1 unit kavling luas 500 m2, anda bisa membangun villa dengan luas 50 m2. Ingin punya villa dengan bangunan yang lebih luas? kalau begitu beli kavlingnya lebih dari 1 unit..! Hehe..


jalan-menuju-kampung-kurma-jonggol-sukaresmi
Kondisi Jalan menuju lokasi sedang di perbaiki
Suasana parkiran saat gathering kampung kurma
tanah-dijual-murah-wilayah-bogor-KAMPUNG-KURMA-bogor-jonggol
Situasi saat gathering kampung kurma jonggol 25-12-16


Direktur Kampung Kurma (paling kanan) dengan Camat Sukaresmi
tanah-dijual-murah-di-kampung-kurma-jonggol-terbatas-bogor
Saat sebelum proses Akta Notaris di Kantor Manajemen


Tanah kavling murah kampung kurma jonggol gratis pohon kurma

kampung-kurma-kavling-syariah

kampung-kurma-jonggol-dijual-murah

Setelah proses land clearing selesai, bibit Kurma usia 6 bulan akan kami tanam di kavling yang sudahh terbooking oleh customer.

:seedling: Bagaimana Simulasinya?
Per-kavling kurang lebih 500m2 konsumen akan mendapatkan bonus 4 pohon kurma betina impor. Sisa tanahnya anda boleh menanam yang lain atau bahkan silakan mendirikan Villa sendiri.

:seedling: Jika ingin ditanami pohon kurma semua bisakah? Bisa donk, kavling secara keseluruhan bisa ditanami 10 sampai dengan 12 kurma dengan jarak per pohon 5 - 8 meter.


Ngomong-ngomong kenapa harus Kurma ya?
Kurma adalah buah khusus yang tertulis dalam ayat Alquran. Kurma memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, buah manis ini berasal dari timur tengah, dan saat ini teknologi membuktikan buah berkhasiat ini dapat hidup & berbuah di wilayah yang beriklim tropis seperti Indonesia. Indonesia sendiri setiap tahun kekurangan kurma, dan sampai mengimpor Ratusan Ribu Ton per tahun.
Apakah pohon Kurma dapat tumbuh di Indonesia? Temukan jawabannya di artikel berikut, ternyata pohon Kurma dapat tumbuh di Indonesia, tidak percaya? Silahkan klik tautan berikut ini:


>> http://www.kampungkurmagroup.com/2017/03/Pohon-Kurma-Dapat-Tumbuh-di-Indonesia.html <<
:seedling: Oke, jika saya sudah beli. Nanti siapa yang mengelola buahnya pada saat masa panen dan seterusnya?
Kelompok tani desa sukaresmi, dibantu BMT yang ada di daerah tersebut. Jadi, pemilik tidak perlu repot mencari pangsa pasar. BMT dan kelompok tani kampung kurma yg menampung hasil panennya. Bahkan konsumen bisa berwisata ke Kampoeng Kurma dan langsung memetik kurmanya dengan harga pasaran.

:seedling: Bagaimana hubungan mitra pengelola dgn pemilik lahan?
Pembeli kavling kampung kurma adalah pemilik lahan. Lahan bisa dikelola sendiri atau bekerjasama dengan kelompok tani. Anda boleh memilih. Menarik bukan?



Siteplan tahap 2 yang sudah sold out di kampung kurma



tanah-dijual-murah-di-bogor-kampung-kurma
Contoh Kavling Kampung Kurma di Jonggol


Bibit kurma di kampung kurma
Berapa harga Kavling kampung kurma yang keren ini?

:seedling:
:seedli
PROMO SPESIAL

Khusus pembeli cash Kampung Kurma Jonggol tanah kavling plus villa kebun kurma di Bogor, cukup bayar 99juta rupiah  (sudah termasuk booking fee 5 juta) untuk mendapatkan kavling plus kebun kurma seluas 500m. TERBATAS SELAMA PERSEDIAAN KAVLING MASIH ADA !!! Pembelian cash keras tetap menggunakan Booking Fee agar pihak manajemen & developer memprioritaskan unit untuk pembeli tersebut. Kavling ini sangat laris, Booking fee menunjukkan keseriusan Anda sebagai pembeli.

Apakah ada skema cicil? ada ... saat ini kami hanya menjual 2 harga. Harga Cash dan harga Cicil 1 tahun (12 bulan). harga KREDIT Rp 139 juta + booking fee 5 juta. Tidak Ada DP lho ... setelah booking Fee Anda bisa langsung cicil bulan pertama Rp 7 Juta, kemudian di buln berikutnya 12 juta sampai dengan bulan ke 12. Cicilan mulai diberlakukan 1 minggu setelah booking Fee

note : Jangka waktu Booking Fee ke pembayaran cash adalah 1 minggu (7 hari)

Garansi Uang Kembali 100% jika Anda membatalkan transaksi
(syarat & ketentuan berlaku )

Dimana Lokasi Kampung Kurma Jonggol?
Lokasinya di Desa Sukaresmi, kec Sukamakmur "Jonggol" Kab Bogor.
Ingin survey lokasi? isi  LINK FORM PEMINAThttp://bit.ly/FormPeminat
atau WA ke 0856 9240 4131 dengan Andri Susanto, Marketing Resmi Kampung Kurma

Update Terbaru "Kampung Kurma Jonggol Sudah Sold Out / Habis

Namun Jangan Khawatir bagi anda peminat Kampung Kurma, dipasarkan kembali kavling kampung kurma di 5 lokasi yang berbeda.

Satu Kavling yang kami tawarkan adalah tanah seluas *400 dan 500 meter* dengan Harga 89,5juta (*KHUSUS BULAN INI*)

Alhamdulillah setelah terjual lebih dari 2200 Kavling di lokasi *JONGGOL* Bogor Jawa barat, Kavling kampung kurma kini hadir serentak di beberapa wilayah, adapun lokasi,luas *PerKavling* dan *harga*, berikut kami sampaikan :

*1. Kampung kurma Tanjungsari (Bogor)*
Luas. : 400m
Harga : 89,5juta
Tahap 1 sudah sold out, sudah dipasarkan tahap 2.

*2. Kampung kurma jasinga (Bogor)*
Luas. : 400m
Harga : 89,5juta

*3. Kampung kurma Cipanas (Lebak, Banten)*
Luas : 400m
Harga. : 89,5juta

*4. Kampung kurma Cirebon*
Luas. : 500m
Harga : 89,5juta

*5. Kampung kurma saladin (Banten)*
Luas : 500m
Harga : 128juta

Note : khusus untuk kredit 5 tahun
Cicilan kredit 2juta per bulan.
Beli 2 Bonus Umroh..

Kampung Kurma, Kavling Kurma, kavling Kampung Kurma, Kavling Kurma Tanjungsari Penipuan
Kampung Kurma, Kavling Kurma, kavling Kampung Kurma, Kavling Kurma Tanjungsari Jasinga Cipanas Cirebon Sultan Saladin

Kampung Kurma, Kavling Kurma, kavling Kampung Kurma, Kavling Kurma Tanjungsari Penipuan
Kampung Kurma, Kavling Kurma, kavling Kampung Kurma, Kavling Kurma Sultan Saladin Banten

Kampung Kurma, Kavling Kurma, kavling Kampung Kurma, Kavling Kurma Jonggol Penipuan
Kampung Kurma, Kavling Kurma, kavling Kampung Kurma, Kavling Kurma Sultan Saladin Beli 2 Bonus Umroh

Kampung Kurma, Kavling Kurma, kavling Kampung Kurma, Kavling Kurma Cirebon Penipuan
Kampung Kurma, Kavling Kurma, kavling Kampung Kurma, Kavling Kurma Tanjungsari Jasinga Cipanas Cirebon Banten


Pesan Segera sebelum kehabisan lagi! ISI FORM INI AGAR  DIPRIORITASKAN SEBAGAI PEMINAT: LINK FORM PEMINAT di bawah ini:



Kampung Kurma Jonggol tanah kavling plus villa kebun kurma di Bogor