Apakah Kavling Lantaburo Tanjungsari oleh Lantaburo Propertindo Penipuan?

Apakah Kavling Lantaburo Tanjungsari oleh Lantaburo Propertindo Penipuan?

Apakah Kavling Lantaburo Tanjungsari oleh Lantaburo Propertindo Penipuan?
Foto Progress kavling Lantaburo Tanjungsari


Kavling Buah Lantaburo Tanjungsari adalah kavling produktif persembahan dari Lantaburo Propertindo dan Buana Barokah Lestari. Kavling Buah Lantaburo Tanjungsari hadir dengan konsep Kavling Kebun Buah dimana pemilik kavling selain memiliki tanah seluas 100 m2 juga mendapatkan bonus 2 pohon durian dan 2 pohon buah pilihan (lengkeng/jambu biji kristal). Harganya cukup terjangkau tidak kurang dari 30 jutaan dapat tanah 100 m2 sehingga ternyata banyak yang mengira Kavling Tanjungsari Penipuan, padahal faktanya tidak demikian. Progress dilapangan membuktikan bahwa kavling buah lantaburo tanjungsari benar-benar terbukti dan bukan penipuan. Bahkan sebagian sertifikat AJB milik pembeli beberapa sudah terbit.

Kavling Buah Lantaburo Tanjungsari by Lantaburo Propertindo

Kavling Tanjungsari Penipun, kampung kurma penipuan, Lantaburo Propertindo
Investor sedang survey ke lokasi kavling lantaburo Tanjungsari


KAVLING BUAH LANTABURO TANJUNGSARI Alhamdulillah Progress cepat ..
KAVLING BUAH LANTABURO TANJUNGSARI Alhamdulillah Sertifikat Aman...
KAVLING BUAH LANTABURO TANJUNGSARI Alhamdulillah harga terjangkau..

jelas kavling buah lantaburo tanjungsari bukan penipuan..

Jual Tanah kavling kebun dijual murah di Bogor cocok banget buat investasi, Alhamdulillah sudah sold 600an unit..

Lokasi kavling lantaburo tanjungsari strategis di Tanjungsari, Bogor
> Akses jalur puncak 2
> Akses jalur ke Cianjur
> Akses jalur ke Bandung
> Akses jalur ke Karawang
> Dekat lokasi wisata

Fasilitas Kavling Lantaburo yang lengkap:
> Row jalan lebar 4-8 m² (pengerasan dengan sirtu)
> Tempat Ibadah
> Area olahraga sunnah


Bonus dari Lantaburo Propertindo: 
 > 2 bibit pohon durian dan 2 bibit buah pilihan 
 > Free biaya sertifikat sampai SHM
 > Perawatan pohon selama 1 tahun 

Harga Normal 40 Juta per Kavling

HARGA PROMO 29 JUTA per Kavling (CASH ONLY)

Kavling Lantaburo Tanjungsari sudah siap tanam pohon, sudah pematokan dan pengkavlingan, jalan sudah pengerasan dengan sirtu.

HANYA TERSEDIA 20an KAVLING LAGI

Jika anda tidak ingin kehabisan segera Hubungi : 

Mas Andri
WA/Tlp 0856-9240-4131
Tlp 0812-8333-442
atau klik link ini untuk terhubung ke WA:

Lantaburo Propertindo mempersembahkan juga Kavling Buah Lantaburo Karyamekar Cariu

Bagi anda yang ingin skema kredit, lantaburo propertindo kembali membuka kavling tahap ke 2 di Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor, Kavling Buah Lantaburo Karyamekar Cariu. Harga Kavling Lantaburo Karyamekar bias dicicil 5 kali dengan DP 10 juta. Cicilan per bulan 3.6juta.

Apakah Kavling Lantaburo Cariu oleh Lantaburo Propertindo Penipuan?
Foto Progress Lahan Kavling Lantaburo Cariu
Apakah Kavling Lantaburo Karyamekar oleh Lantaburo Propertindo Penipuan?
Foto Progress Lahan Kavling Lantaburo Karyamekar


Lokasi Kavling Lantaburo Cariu

Lokasi Kavling Lantaburo Cariu berada di Desa Karyamekar Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor. Berada di jalur akses puncak 2 dan akses ke wisata Gunung Batu. Cukup Strategis karena berada di tengah-tengah akses menuju ke Jakarta, Karawang, Bekasi, Purwakarta, Bogor dan Cianjur


Kavling Buah Lantaburo Tanjungsari dan Kavling Buah Lantaburo Karyamekar Cariu Bukan Penipuan

KAVLING BUAH LANTABURO TANJUNGSARI DAN KAVLING BUAH LANTABURO KARYAMEKAR CARIU Alhamdulillah harga terjangkau.. Progress cepat .. Sertifikat aman.. Sudah 600an sold out di tahap 1 Kavling Tanjungsari dan 1000 an lebih sold di tahap ke 2 Kavling Cariu.

Nyimpen duit di bank 29jt dalam 4 tahun dapat apa ???
Atau di pake beli kendaraan 29jt dalam 4 tahun jadi apa ???
Coba merenung sejenak... 
Bagaimana kalau uang tersebut di pake beli kebun kavling lantaburo karyamekar ???

Luas 100m hanya 29jt surat SHM
Bonus :
> 2 pohon durian 
> 2 pohon jambu cristal/lengkeng
Gratis biaya perawatan 1 thn

Coba hitung per tahun harga tanah rata2 naik 20% kalau sekarang beli di angka 29jt/Kavling , 4 tahun kemudian tidak menutup kemungkinan bisa mnjadi 100jt/kavling ...
Itu di luar hasil tanaman nya...

Potensi income Bisa 15-30jt /thn
Udah gitu beli Kavling disini juga bisa di :
✓ Cicil 
✓ Tanpa bunga
✓ Tanpa riba
✓ Tanpa denda
✓ Tanpa sita...karena di pasarkan scara syariah..

Buruan di survey aja biar gak keabisan ya..
Masih kurang jelas ??! 
Hub : Mas Andri
WA/Tlp 0856-9240-4131
Tlp 0812-8333-442

Info via WA  klik link ini :


Apakah Kavling Lantaburo Tanjungsari oleh Lantaburo Propertindo Penipuan?